750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs & couleurs

Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 317
17 septembre 2008

Pizzaaa ! miam !

Pizzaaa ! miam !
Ce soir, on fait l'inventaire du frigo et avec on fait une pizza ! si !Pour la recette c'est ici , j'ai juste rajouter du basilic frais à la pâte. Pour la garniture il y avait : - 3 tranches de jambon blanc- poivrons surgelés- 2 tomates fraîches épépinées-...
Publicité
15 septembre 2008

Hmmm du poisson...

Hmmm du poisson...
Marmiton a encore frappé ! Cette fois j'y ai trouvé une délicieuse recette de crevettes au lait de coco, à laquelle j'ai rajouté de délicieux filets de cabillaud. Pour 4 personnes : - 500 g de crevettes roses décortiquées - 20 cl de lait de coco - 1 poivron...
14 septembre 2008

A la crétoise !

A la crétoise !
Voici une recette vraiment délicieuse trouvée sur Marmiton : les aubergines à la crétoise : Pour 4 personnes : - 2 aubergines - 200 g de boeuf haché - 4 oignons - 3 gousses d'ail - 350 g de tomates pelées (petite boîte) - 180 g de feta - menthe fraîche...
12 septembre 2008

semaine de la quiche !

semaine de la quiche !
Eh bien oui ! C'est encore une quiche que je vous propose aujourd'hui ! Celle-ci est parfaite pour la conscience puisqu'elle est à base de légumes. Je vous propose donc de goûter à ma quiche aux courgettes. - 1 pâte feuilletée- 2 courgettes- 200 g de...
11 septembre 2008

Petits plaisirs du mercredi

Petits plaisirs du mercredi
Une envie de douceurs + une tablette de Pralinoise ( entamée, ça va de soi !) dans mon placard + une recette de muffins au dos de cette tablette = un plaisir comblé !Et puis, avec mon petit garçon, tant qu'à salir de la vaisselle, on s'est dit qu'aux...
Publicité
11 septembre 2008

la quiche sans pâte de Laëtitia

la quiche sans pâte de Laëtitia
En me promenant sur le blog de Laëtitia clic ! j' ai découvert une recette aussi sympa que rapide; c'est la quiche sans pâte. Pour la recette, je vous laisse aller voir directement sur son blog, c'est ici. Ah oui, et en passant allez donc baver devant...
8 septembre 2008

Chouette ! Encore des pâtes !

Chouette ! Encore des pâtes !
Ouaiiiis ! Trop bon les pâtes ! Tout ceux qui ont des petits loups à la maison entendent forcément ce refrain dès qu'ils servent "la pasta" ( ça le fait "la pasta" hein ? Même de vulgaires pâtes natures semblent plus nobles quand on dit "la pasta" :-)...
7 septembre 2008

poisson façon exotique

poisson façon exotique
Voici une façon à la fois simple et originale de cuisiner la lotte si vous aimez les saveurs exotiques. Cette recette je l'utilise habituellement avec des gambas mais elle met aussi très bien en valeur la finesse de la lotte.Lotte aux saveurs exotiques...
31 août 2008

Fondant au chocolat ou aux poires ? Ben...les deux !

Fondant au chocolat ou aux poires ? Ben...les deux !
J'ai toujours pensé que la gourmandise était un joli défaut tant que ça ne tombe pas dans la goinfre attitude. Et puis après tout, il faut bien se consoler comme on peut. Ben oui ! C'est bientôt la rentrée, snif...Pour commencer, on attaque le chocolat...
25 août 2008

la folie des petites crèmes !

la folie des petites crèmes !
Après la vanille, j'ai testé caramel et chocolat. Je pense attaquer le chocolat blanc très prochainement :-) La réalisation est la même que pour la vanille. Pour celle au caramel, il faut juste en préparer un avec : - 500 g de sucre en poudre- 12.5 cl...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité