750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 317
30 septembre 2008

Plat d'automne

Plat d'automne
Voici une recette spécial "maman débordée qui rentre du boulot et qui aimerait ne pas passer son temps à la cuisine". Si vous vous reconnaissez et que vous aimez les champignons ( oui là, il faut même les aimer beaucoup !) la recette de la soupe aux champignons...
Publicité
29 septembre 2008

Aigre-doux

Le canard n'est pas une viande que je cuisine beaucoup. J'aime bien, sans plus. Pourtant, avec cette recette, ça deviendrait presque ma viande préférée ! La douceur du miel associé à l'acidité du vianigre de framboises...hmmm ! Tout un programme... que...
28 septembre 2008

J'ai le coeur grenadine...

J'ai le coeur grenadine...
Ou plutôt noix de coco ! Ben oui, en ce début d'automne avec les jours qui raccourcissent et le fraîcheur quis'installe tout doucement, on s'imaginerait bien allongé sur la plage, sirotant un délicieux coktail de fruits dans une noix de coco. Après on...
27 septembre 2008

choses promise, chose due !

choses promise, chose due !
Je vous avais promis de vous montrer ce que j'avais fait de mon caramel. C'est tout bête, mais c'est bon. Dessert glacé au caramel : Pour une verrine : - de la glace au nougat- de la glace à la vanille- 2 Speculoos- du caramel- des amandes grillées Mettre...
24 septembre 2008

juste en passant...

juste en passant...
Sur Marmiton, j'ai trouvé une recette pour faire du caramel qui reste liquide et qui peut se conserver plusieurs jours au frigo. J'adore le caramel et l'idée d'en avoir toujours à porter de main m'a fait sourire béatement pendant un bon moment... et bien...
Publicité
23 septembre 2008

demain j'arrête !

demain j'arrête !
Promis, juré ! Après je vous fiche la paix avec mes pâtes, pizzas et tiramisus. Je passe à autre chose.Enfin, jusqu'à la prochaine fois ;-)En attendant, voici la recette de mes lasagnes : Pour 6 personnes : - viande hachée à 5 % de matière grasse- 1 oignon-...
19 septembre 2008

En direct d'Italie, suite mais pas fin !

En direct d'Italie, suite mais pas fin !
Même si dans ce dessert le seul rapport avec le tiramisu est le mascarpone, je l'ai tout de même appelé tiramisu poires / chocolat ! Même si la présentation n'est pas géniale, la dégustation était très agréable. Frais, fondant, bref, les papilles de la...
19 septembre 2008

Toujours en direct d'Italie !

Toujours en direct d'Italie !
Bon alors récapitulons : pizza, c'est fait, pâtes, c'est fait, lasagnes (oui je sais, ce sont des pâtes aussi ) c'est fait, alors on va attaquer le risotto maintenant ! Pour 2 personnes : - 1 verre de riz Arborio- 5 cl de vin blanc- 20 cl de bouillon...
17 septembre 2008

Pizzaaa ! miam !

Pizzaaa ! miam !
Ce soir, on fait l'inventaire du frigo et avec on fait une pizza ! si !Pour la recette c'est ici , j'ai juste rajouter du basilic frais à la pâte. Pour la garniture il y avait : - 3 tranches de jambon blanc- poivrons surgelés- 2 tomates fraîches épépinées-...
15 septembre 2008

Hmmm du poisson...

Hmmm du poisson...
Marmiton a encore frappé ! Cette fois j'y ai trouvé une délicieuse recette de crevettes au lait de coco, à laquelle j'ai rajouté de délicieux filets de cabillaud. Pour 4 personnes : - 500 g de crevettes roses décortiquées - 20 cl de lait de coco - 1 poivron...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité