750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 317
22 avril 2011

Et ça repart !

Et ça repart !
C'est le retour de mon joujou préféré : ma sorbetièèèèèèèèèèère !!!En effet, avec le soleil et la douceur, ma sorbetière sort de son hibernation et nous comble de bonheur avec cette glace au Mars. Laissez-vous tenter, ça en vaut la peine... hmmmmm......
Publicité
19 avril 2011

Attention, on ne rigole plus...

Attention, on ne rigole plus...
... quand il s'agit de l 'équilibre alimentaire de nos gnomes...Comment ça ce genre de discours ne me va pas ??? Pas crédible moi ??? Nan mais attendez là ! Si Laurence l'a dit, moi aussi je peux le faire parce que franchement, Laurence avec son nutella...
15 avril 2011

T'as une tâche...

T'as une tâche...
... pistache ! Ouais désolée je n'ai pas évolué depuis mes 7 ans :-S En tout cas malgré mon humour un peu juvénil et douteux ( voyez tout de même comme je m'autocritique de façon objective ;-) ), je suis plutôt satisfaite de mon dessert à base de pistache....
12 avril 2011

Parce que le poisson ça rend intelligent...

Parce que le poisson ça rend intelligent...
... et parce que je suis blonde, j'ai donc décidé qu'aujourd'hui je mangeais des neurones. Mais attention, les neurones à nageoires ça se déguste, ça se savoure surtout quand cette matière grise est fraîchement pêchée dans les eaux de ma Bretagne ( oui...
9 avril 2011

En balade sur vos blogs, j'ai rapporté...

En balade sur vos blogs, j'ai rapporté...
... une crème amandée au citron cueillie chez Tatoo. Un pur délice dégusté au goûter dimanche dernier. Je vous présente la recette sans plus attendre, ou plutôt c'est Tatoo qui va le faire comme ça, si jamais vous ne connaissez pas encore son blog eh...
Publicité
6 avril 2011

Risotto "fond de frigo"

Risotto "fond de frigo"
Le genre de recette que j'affectionne particulièrement : on ouvre les placards, congel et frigo puis on fait l'inventaire de ce qu'il faut terminer et on s'amuse à faire des associations de saveurs comme ça, au feeling...Cette fois c'était pour un risotto....
3 avril 2011

Gaspacho de célibataire

Gaspacho de célibataire
Et là vous vous dîtes :"pourquoi de célibataire ??? Les proportions ont-elles été divisées au point qu'il n'y en avait que pour une personne ???" Nenni, point du tout ! C'est juste que je l'avais un peu trop assaisonné et que du coup, il vaut mieux être...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité