750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 317
30 octobre 2009

chocolatmaniac !

chocolatmaniac !
Pour les amateurs de chocolat noir, voici une panna cota forte en chocolat avec sa gelée à l'orange. C'est bon et léger à la fois. Pour les enfants, la gelée à l'orange est à éviter, du moins chez nous, car avec ce dessert nous avons eu droit un festival...
Publicité
27 octobre 2009

Entrée ou plat ?

Entrée ou plat ?
Ben c'est à vous de voir ! Mais une chose est sûr, c'est à tester :-) Pour 4 personnes : - 4 carottes- 3 oeufs- 3 cuillères à soupe de crème épaisse ( l'allégée est parfaite)- 1 petit pot de boursin ail et fines herbes- ciboulette Éplucher les carottes...
24 octobre 2009

En toute simplicité...

En toute simplicité...
Voici une recette trouvée sur Marmiton. C'est tout bête, rapide et délicieux à la fois, alors à vos casseroles ! Pour 4 personnes : - deux filets mignon- 3 cuillères à soupe de vinaigre à l'estragon- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse- 3 bonnes...
21 octobre 2009

On se fait encore plus plaisir !

On se fait encore plus plaisir !
Et oui, encore plus qu'avec la glace au Nutella clic !. Car cette glace est une vraie gourmandise à elle toute seule, c'est vrai, mais quand on y ajoute de la poire et de la fève tonka ça devient divin !Je vous présente donc le croustillant aux poires...
18 octobre 2009

On se fait plaisir !

On se fait plaisir !
On a à peine quitté la sandale qu'on chausse déjà la botte ! Incroyable comme les températures ont chuté ces derniers jours. Du coup on s'emmitoufle et on s'autorise des trucs bien caloriques et sans complexe en plus ! Je m'amuse toujours autant avec...
Publicité
17 octobre 2009

La compote anti-rhume

La compote anti-rhume
Pourquoi anti-rhume ? Parce qu'elle est pleine de vitamines pour la forme, et de miel pour la douceur ! Pour un pot 1/2 de confiture environ : - 4 grosses pommes- 2 kiwis- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia Éplucher les pommes et les kiwis, les couper...
13 octobre 2009

Un champs de canne à sucre sur les papilles...

Un champs de canne à sucre sur les papilles...
... c'est ce que j'ai ressenti en goûtant à cette tarte méga supra archi sucrée au toblerone et au chocolat blanc.C'était bon, mais ça s'apparente plus à une gourmandise genre barre chocolatée qu'à un dessert.Amateurs de douceurs, je vous laisse noter...
10 octobre 2009

La journée à six mains

La journée à six mains
Encore une "cuisine party" à six mains avec mes loulous.Cette fois on a testé les roses des sables, recettes trouvée dans le livre de cuisine de mon grand.On s'est régalés ! Pour une vingtaine de roses des sables : -250 g de chocolat noir (le mien était...
7 octobre 2009

Il fait beau, doux...

Il fait beau, doux...
...c'est donc un temps à manger des glaces !!! D'ailleurs les glaces c'est comme la soupe, c'est en toutes saisons !Celle -ci est une pure gourmandise puisque c'est une "glace bonbon". En effet, après avoir testé la fraise bonbon dans les yaourts clic...
4 octobre 2009

Variation autour de la ratatouille

Variation autour de la ratatouille
Ce que j'aime bien avec la ratatouille, c'est qu'on peut la manger nature avec du jambon, des oeufs, des grillades...mais aussi l'associer pour en faire un plat complet. Pour cette recette, je l'ai accommodée avec des feuilles de lasagnes et une béchamel...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité