750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 317
17 août 2015

soufflé aux courgettes

Pour accompagner une viande ou un poisson, en entrée, ou encore pour un dîner léger avec une salade, voici un soufflé aux courgettes plutôt sympa et plutôt rapide à faire.

Pour 4 personnes :

- 3 courgettes
- 2 oeufs
- 1 cc de Maïzena
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cs de crème fraîche
- sel et poivre

Préchauffer le four à 180° (th 6)

Faire cuire les courgettes à l'eau salée pendant 10 minutes.
Bien les égoutter.
Les mixer. Ajouter les jaunes d'oeufs, la Maïzena. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Ajouter le gruyère et la crème.
Battre les blancs en neige et les intégrer à la préparation précedente.
Verser dans un moule à soufflé préalablement beurré et enfourner pour 20 minutes.

20150811_201953

20150811_203126

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité