Je la qualifierais presque de "tarte parfaite" tellement elle a été adorée ! 
Le plus long dans cette préparation, c'est de préparer le coulis de poireau pour le fond de tarte. Après, ça va tout seul... enfin, si on considère que le fait de découper les légumes est un gros kiff ;-)

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de crème
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 2 poireaux
- basilic frais ou surgelé, ciboulette et persil
- sel, poivre

Nettoyer les poireaux et les couper grossièrement.
Les mettre à suer dans une casserole avec un fond d'eau (on couvre et on laisse étuver sur feu doux pendant 20 minutes).
Préchauffer le four th 7.
Pendant ce temps, couper les courgettes et les tomates en rondelles.
Mixer les poireaux au mixer plongeant. Y verser la crème et mixer encore. Saler et poivrer.
Etaler cette préparation sur le fond de tarte, déposer les légumes par dessus. Saler et poivrer.
Parsemer de basilic et de ciboulette et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Avant cuisson :

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Et après :)

 

 

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