750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 317
29 janvier 2009

Le mercredi on "muff"...

en famille ! Avec un fond de caramel au beurre salé, on a réalisé quelques muffins aux amandes et au caramel.
La recette pour les muffins est
ici et le caramel est

Préparer la pâte pour les muffins. Remplir les moules de moitié et verser une cuillère à café de caramel. Remettre de la pâte par dessus et enfourner dans un four préalablement préchauffé th 7.
Quand ils sont cuits, verser le reste de caramel sur les muffins.
Chauffer une poêle et faire dorer des amandes effilées. Les répartir sur le caramel, et c'est fini !

P1236801

P1236802

Publicité
Commentaires
L
ils ont l'air tellement moelleux... j'en prendrais volontiers!
V
Ces muffins sont magnifiques! ils donnent envie !!!!
J
miam miam ils ont l'aire super bon ces muffins vous avez du vous régaler sa c'est sur hum je mordrais bien 1 muffins ou 2 =D<br /> biz
C
ils sont superbes tes muffins!
C
Wouah, une merveille de gourmandise ces muffins caramélisés et si bien habillés !
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité