750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 317
24 mai 2011

Fraîcheur, fraîcheur...

Fraîcheur, fraîcheur...
Que faire avec de la viande hâchée qui change un peu de l'ordinaire ? C'est la question que je me posais après avoir décongelé 300 g de boeuf hâché en vue de satisfaire mes gnomes qui adorent ça. Oui mais voilà, j'ai envie d'innover un peu et de changer...
Publicité
21 mars 2011

Allez, je vous emmène...

Allez, je vous emmène...
...vous évader... rêver...vous régaler... et tout ça sans quitter la cuisine !Z'êtes déçus ??? Ben désolée mais je n'ai que les moyens de faire voyager votre imagination ! Mais ne faîtes pas la tête pour autant car quand vous aurez goûter ce tagine au...
24 octobre 2009

En toute simplicité...

En toute simplicité...
Voici une recette trouvée sur Marmiton. C'est tout bête, rapide et délicieux à la fois, alors à vos casseroles ! Pour 4 personnes : - deux filets mignon- 3 cuillères à soupe de vinaigre à l'estragon- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse- 3 bonnes...
5 avril 2009

Vous entendez les cigales ?

Vous entendez les cigales ?
Penchez-vous vers ma cocotte qui mijote et vous serez transportés au pays du soleil et des cigales ! Et que contient-elle cette cocotte magique ? Ben du lapin, mais à la Niçoise ! Prêts à rejoindre la grande bleue le temps d'une recette ??? Alors c'est...
7 février 2009

Envie de couleurs...

Envie de couleurs...
Ras le bol du gris, ras le bol du froid !!! J'ai envie de couleurs, de changement, d'autre chose. Malheureusement, impossible de voyager et de changer d'air pour de vrai. Qu'à cela ne tienne, je vais colorier mes escalopes de veau en orange, j'aime bien...
Publicité
13 janvier 2009

Ambiance bistro !

Ambiance bistro !
J'avais acheté des côtes de porc, mais mon chéri n'étant pas spécialement friand de cette viande, je cherchais une petite sauce histoire de rendre ce plat un peu plus agréable à ses papilles. Il me restait de la crème fraîche et du boursin ail et fines...
5 décembre 2008

exotique sans les tropiques, tant pis...

exotique sans les tropiques, tant pis...
Quand l'hiver est là, on a envie de couleurs, de saveurs et de parfums d'ailleurs ( que de rime en "eur" !). Du coup, on craque facilement pour ce genre de petites recettes faciles à faire et pas trop longues. Si vous êtes amateurs de sucré/salé, je vous...
4 décembre 2008

Le retour du lapin

Le retour du lapin
J'ai découvert une autre façon de cuisiner le lapin. Si vous aimez les poivrons, la tomate et le chorizo ce post est pour vous !Les autres, vous pouvez passer votre chemin, mais revenir demain quand même :-)Voici donc le lapin à la catalane, olé ! Pour...
6 novembre 2008

Le lapin ! Le lapin...!!!

Le lapin ! Le lapin...!!!
Voici une viande que j'aime particulièrement et je n'ai pourtant jamais mis de recettes de lapin sur mon blog.Ce sera désormais chose faîte avec cette délicieuse recette trouvée chez...? chez... ? Chez Marmiton bien sûr ! Merci donc à ce site d'être là...
26 octobre 2008

une note exotique

une note exotique
Une petite recette toujours appréciée chez nous et pas trop calorique ( ce qui est plutôt une bonne chose après une verrine à la chantilly et des macarons ! ). Vous pouvez varier les viandes, dinde, poulet, porc, bref, ça se décline à volonté !Aujourd'hui...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité