Quand l'hiver est là, on a envie de couleurs, de saveurs et de parfums d'ailleurs ( que de rime en "eur" !). Du coup, on craque facilement pour ce genre de petites recettes faciles à faire et pas trop longues. Si vous êtes amateurs de sucré/salé, je vous conseille d'essayer ces escalopes de veau à l'indienne sans délai !

Trêve de blabla, je vous dévoile la recette tout de suite !

- 4 escalopes de veau
- 2 échalotes
- 1 cube de bouillon de volaille ( dilué dans 25cl d'eau chaude)
- 1/2 pomme ( granny pour moi)
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 poignée de noix de cajou
- 1 poignée de raisins secs
- 20 cl de lait de coco

Éplucher et émincer les échalotes, et les faire revenir dans un peu d'huile. Réserver.
Faire revenir les escalopes dans la poêle ayant contenu les échalotes. Bien faire dorer. Réserver.
Déglacer la poêle avec le bouillon, laisser bouillir 2 minutes. Remettre les échalotes, le curry, le gingembre, la demie pomme coupée en petits dés, les noix de cajou et les raisins. Laisser mijoter1/4 d'heure.
Passer ce délai, remettre les escalopes et laisser mijoter encore 10 minutes.
Verser le lait de coco, bien mélanger, et laisser encore 5 minutes.

PC036203
Servir avec du riz ou comme ici de la semoule.