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13 octobre 2013

moelleux tout Carambar ou comment réussir un tour de magie :-)

Ma fille a voulu nous faire plaisir et du haut de ses 8 ans, nous a préparé des moelleux au Carambar. 

Idéal pour un goûter tout gourmand, ces petits moelleux ont réussi à régaler toute la famille (bon, euh... nous sommes 3, donc petite famille :-) ). Il y en avait une petite quinzaine et en moins de 10 minutes, plus un seul ne restait ! Lisa est une petite pâtissière doublée d'une excellente magicienne ! Trop forte ma puce ;-)

Pour une quinzaine de petits moelleux ou 8 moyens :

- 3 oeufs
- 100 g de sucre glace (80 g doivent suffire)
- 50 g  de farine
- 70 g de Carambar
- 5 cl de crème fleurette
- 40 g de beurre salé


Préchauffer le four th7;
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre glace jusqu'à blanchiment.
Incorporer la farine tamisée.
Dans une casserole à fond épais, faire fondre les Carambars, le beurre et la crème. Quand le mélange est onctueux et bien homogène, l'ajouter à l'appareil oeufs-sucre.
Verser ce mélange de petits moules (5cm de diamètre) et enfourner pour 10 minutes.

PA130103

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