750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 323
14 janvier 2009

Poulet express mais sympa !

C'est une recette qui pourrait parfaitement s'appeler "aiguillettes de poulet et les restes" ! En tout cas, après il n'y en avait plus...de restes !

Pour 4 personnes :

- des aiguillettes de poulet ( suivant l'appétit de vos gourmands !)
- du cidre brut ( il devait me rester l'équivalent de 12-15 cl)
- de la crème fraîche ( l'équivalent d'un demi pot environ)
- 1 échalotte

Eplucher et émincer l'échalotte, la faire revenir dans une poêle anti adhésive.
Y ajouter les aiguillette. Les assaisonner.
Retirer la viande de la poêle et déglacer celle-ci avec le cidre. Laisser réduire.
Quand il ne reste plus que l'équivalent d'une cuillère à soupe ( à peu près), ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Remettre les aiguillettes dans la sauce, et laisser épaissir pendant 5 minutes, puis servir bien chaud.

P1106700

Publicité
Commentaires
J
C'est souvent les recettes les plus simples qui sont les meilleures, merci pour cette jolie recette express
E
C'est vrai que ca doit être sympa, je note, pour les repas pressés mais gourmands!
E
Tu ne peux pas me montrer çà à cette heure-ci ! Je meurs de faim et ça m'a l'air trop bon !
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité