14 octobre 2008
Encore une pizza
J'avais des tranches de saumon fumé proche de la fin. L'idée de la pizza au saumon s'est imposée tout naturellement :-)
- une pâte à pizza, c'est ici ! ( pour cette recette j'ai ajouté du basilic)
- 4 tranches de saumon fumé ( ou plus)
- une demie boîte de fromage ail et fines herbes
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- une boule de mozzarella
- un peu de gruyère râpé
Préchauffer le four th 7.
Mélanger le fromage ail et fines herbes à la crème fraîche. Disposer ce mélange sur votre pâte.
Ajouter un peu de gruyère ainsi que les tranches de saumon. Terminer par la mozzarella coupée en tranches. Verser un peu d'huile d'olive, quelques herbes ( origan pour moi).
Enfourner jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée.
Bonne dégustation !
Publicité
Commentaires
M
M
E