750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 318
18 mars 2013

tarte fine saumon épinard

tarte fine saumon épinard
Une recette facile et rapide réalisée pour un soir de semaine voilà déjà plusieurs semaines.Si vous n'avez pas trop de temps pour cuisiner le soir et que vous avez tendance à bouder les plats tout prêts, cette tarte est parfaite ! Pour 6 parts : - une...
Publicité
6 avril 2011

Risotto "fond de frigo"

Risotto "fond de frigo"
Le genre de recette que j'affectionne particulièrement : on ouvre les placards, congel et frigo puis on fait l'inventaire de ce qu'il faut terminer et on s'amuse à faire des associations de saveurs comme ça, au feeling...Cette fois c'était pour un risotto....
24 janvier 2010

Après les lasagnes...

Après les lasagnes...
... place au risotto ! Il y a quelque temps déjà, j'avais testé cette recette de lasagne clic ! à base de poireaux, citron et pavot. La recette originale provenait de chez Eryn pour un risotto. J'ai donc tenté ce risotto, l'association des trois principaux...
15 août 2009

Les légumes du soleil...

Les légumes du soleil...
J'en suis toujours ( et pour mon plus grand bonheur) à cuisiner des courgettes. J'en ai congelé une partie , car c'est toujours sympa à retrouver en hiver, mais comme j'adore ça j'en glisse un peu partout dans ma cuisine du moment.Cette fois c'était dans...
11 mai 2009

spécial farniente !

spécial farniente !
Voilà une façon de préparer un risotto vite fait bien fait ! Juste le riz à préparer, le reste n'est qu'à passer à la poêle, c'est idéal les jours de flemme ;-) Pour 4-6 assiettes : - 2 verres de riz arborio- 2 échalotes- 12.5 cl de vin blanc- 12.5 d'eau-...
Publicité
19 septembre 2008

Toujours en direct d'Italie !

Toujours en direct d'Italie !
Bon alors récapitulons : pizza, c'est fait, pâtes, c'est fait, lasagnes (oui je sais, ce sont des pâtes aussi ) c'est fait, alors on va attaquer le risotto maintenant ! Pour 2 personnes : - 1 verre de riz Arborio- 5 cl de vin blanc- 20 cl de bouillon...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité