750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 318
7 septembre 2015

Bounty maison meilleurs que les vrais !

Bounty maison meilleurs que les vrais !
La vie n'est pas toujours facile. On s'investit à fond dans un projet, on réussit, mais on obtient pas les fruits de son labeur. C'est dur, on l'accepte tant bien que mal jusqu'à ce qu'on apprenne que des personnes moins méritantes ont obtenu les lauriers....
Publicité
8 décembre 2013

petits chocolats de Noël maison trop trop bons ^_

petits chocolats de Noël maison trop trop bons ^_
ça fait bien deux bonnes années maintenant que j'ai craqué pour un moule à chocolats. Avec, évidemment, la bonne résolution qui va avec ( à savoir, les supers idées piquées à droite à gauche sur vos blogs ou livres de recettes)! Sauf que, entre le moment...
25 janvier 2012

Douchka, Dorothée, Chantal Goya...

Douchka, Dorothée, Chantal Goya...
... et les sucettes en chocolat !!! Ahhhh !!! L'enfance ! :-) Vous connaissez peut-être les produits de la gamme "scrapcooking" ? Pour ma part, je les ai découvert il y a peu, par hasard, en flânant dans les allées de la boutique de mon CE. Je nous imaginais...
27 février 2011

Un retour macaronné

Un retour macaronné
Enfin reliée au monde virtuel, c'est pas trop tôt ! ;-) Et pour fêter ce retour, rien de tel que des macarons réalisés avec mes gnomes, ça va de soi !Vous constaterez que je suis encore loin de tenir le macaron parfait, mes coques ne sont pas lisses (...
24 décembre 2010

Noël cracra !

Noël cracra !
Ce que j'aime le plus à Noël ( hormis les cadeaux, oui je sais, j'ai un esprit pourri ;-) ) c'est cuisiner en famille. Chacun s'active sur ce qu'il sait faire le mieux ou, au contraire, profite d'une réunion de famille pour tester de nouveaux petits plats....
Publicité
17 avril 2010

Purééée, c'est trop bon !

Purééée, c'est trop bon !
J'aime bien me perdre sur vos blogs. On y apprend tout un tas de trucs sympa, on pioche des recettes par-ci par-là et on découvre d'autres cuisiniers gourmands. Cette fois je ne suis pas allée bien loin puisque c'est un blog qui fait parti de mes préférés....
26 mars 2010

Elle est chouette ma chouquette :-D

Elle est chouette ma chouquette :-D
Je cherchais depuis longtemps du sucre perlé pour faire des gaufres liégeoises . Jusqu'ici je n'en avais pas trouvé alors je cassais du sucre en morceaux que je mélangeais à ma pâte à gaufres afin d'obtenir la fameuse caramélisation qui fait tout le charme...
13 octobre 2009

Un champs de canne à sucre sur les papilles...

Un champs de canne à sucre sur les papilles...
... c'est ce que j'ai ressenti en goûtant à cette tarte méga supra archi sucrée au toblerone et au chocolat blanc.C'était bon, mais ça s'apparente plus à une gourmandise genre barre chocolatée qu'à un dessert.Amateurs de douceurs, je vous laisse noter...
10 octobre 2009

La journée à six mains

La journée à six mains
Encore une "cuisine party" à six mains avec mes loulous.Cette fois on a testé les roses des sables, recettes trouvée dans le livre de cuisine de mon grand.On s'est régalés ! Pour une vingtaine de roses des sables : -250 g de chocolat noir (le mien était...
16 juin 2009

pour accompagner le café...

pour accompagner le café...
...mais aussi sans café, juste pour le plaisir de croquer dans l'une de ces bouchées très gourmandes ! Pour 15 bouchées environ : - 3 grosses cuillères à soupe de pâte de praliné- 10 crêpes dentelle- 200 g de chocolat noir à 72 % de cacao- environ 30...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité