750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 317
6 avril 2010

Un classique de la blogosphère...

... aussi célèbre que le cake aux carambars ! Il s'agit du cake citron-pavot avec lequel nous nous sommes vraiment régalés !
Voici la recette à faire et à refaire, trouvée :-)

- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 160 g de sucre
- 140 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 2 citrons ( le zeste d'un et le jus des 2)
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot

Préchauffer le four th 6.
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu.
Ajouter le zeste et le jus de citron, terminer par les graines de pavot.
Verser la préparation dans un moule et faire cuire environ 45-50 minutes.

P2244980

Allez, une dernière part et après on va voter ! blogsculinaires

Publicité
Commentaires
G
Un délice ce cake joliment doré!!<br /> Citron et pavot c'est top!!
L
Oh oui, je l'ai déjà fait et il excellent ! !
T
ça doit être un super mélange pavot-citron. Et en plus la photo de ton ckae donne bien envie..
C
Ha !! je suis beaucoup plus attirée par celui-ci plutôt que le cake carambar, question de goût bien sûr ! bon week-end, bises.
P
C'est vrai que c'est un grand classique! Que je n'ai encore jamais fait ... lol
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité