750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs & couleurs

Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 308
28 novembre 2008

En rentrant du travail...

En rentrant du travail...
on n'aime pas trop se prendre la tête. Simple, bon et surtout préparée à la vitesse de la lumière (ouais, carrément !), la tarte au thon est le repas idéal quand on n'a pas trop le temps. - 1 pâte feuilletée- 2 boîtes moyennes de thon au naturel- 1 oignon-...
Publicité
26 novembre 2008

Poulet aux épices super speed

Poulet aux épices super speed
Ce midi le temps était compté. Mais je n'avais pas envie de cuire bêtement mes blanc de poulet à la poêle. Quelques épices pour la couleur, des petits légumes pour la saveur et c'est parti ! Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet- petits pois ( surgelés...
24 novembre 2008

un temps à faire des muffins

un temps à faire des muffins
Chez nous dimanche, comme sur une bonne partie de la France, il ne faisait pas bon mettre le nez dehors. Pluie, neige, froid, bref, toutes les conditions météorologiques étaient réunies pour un bon petit cocooning comme je les aime ! Et quand en plus...
23 novembre 2008

Jamais 2 sans 3 paraît-il...

Jamais 2 sans 3 paraît-il...
Une gentille attention qui m'a été attribuée par Ciorane " la cuisine de quat'sous ".Si vous ne connaissez pas encore son blog, dépêchez-vous d'y aller. C'est bien écrit, toujours avec une pointe d'humour, et les recettes y sont originales, délicieuses,...
23 novembre 2008

Dans la série j'adore les gratins...

Dans la série j'adore les gratins...
je demande celui aux poireaux !En effet, j'avais des poireaux à terminer, mais comme ce n'est pas un légume qui fait l'unanimité chez nous, il a fallu ruser afin de satisfaire tous les palais ! Du coup, les poireaux se sont transformés en coulis et ce...
Publicité
22 novembre 2008

Pas de quoi en faire tout un fromage !

Pas de quoi en faire tout un fromage !
Et pourtant ! Pour ce gratin tout simple et sans prétention mais fromagissimo ( si ça se dit !!!) à souhait, je pourrais me damner ! C'est un gratin de pâtes tout bête, mais là où réside le petit plus c'est que l'un des fromages est de la tomme de Savoie...
20 novembre 2008

Noël en avance partie 3

Noël en avance partie 3
Eh oui, comme on dit : " jamais 2 sans 3" !. En effet voici la troisième recette qui participera au concours de Noël organisé par Laëtitia. Comme chez nous les fêtes riment forcément avec poissons et crustacés, c'est une recette à base de saumon que je...
19 novembre 2008

l'appel du caramel

l'appel du caramel
Vous vous souvenez ? Il y a quelques jours je vous racontais mon intense recherche pour percer les secrets de la réalisation d'un caramel au beurre salé. Mais j'avais oublié de vous dire ce que j'en avais fait ( mis à part le déguster à la cuillère)....
19 novembre 2008

Tag !

Ben oui ! Encore un ! Merci Lauren ! C'est donc reparti pour un tour : Mettre les régles du jeu Répondre aux questions. Faite un copier coller du tableau et changer les réponses mettre un de celui qui vous a Taguer. Taguer à votre tour 6 personnes. Prévenir...
15 novembre 2008

Entrée ou apéro ?

Entrée ou apéro ?
C'est vous qui choisissez ! Je vous propose un cake au saumon qui se dégustera aussi bien à l'apéritif qu'en entrée avec une petite salade. - 170 g de farine- 1 sachet de levure- 12.5 cl de lait- 10 cl d'huile- 3 oeufs- 200g de saumon- 100 g de gruyère...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité