750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs & couleurs

Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 317
13 mars 2010

Orgasmique dit-elle ?

Orgasmique dit-elle ?
C'est en effet ainsi que Laurence qualifie ce terriiiible fondant au chocolat et on comprend pourquoi quand on y a goûté ! Ce délice complètement indécent devrait être interdit au moins de 18 ans :-)Seul bémol, il vaut mieux le déguster l'hiver car le...
Publicité
9 mars 2010

Petit goût acidulé...

Petit goût acidulé...
Depuis que j'ai découvert la panna cota (oui, assez tard, je vous l'accorde !), rien ne m'amuse plus que de la décliner à volonté. Cette fois-ci je l'ai réalisée au citron et pour l'adoucir un peu, on l'agrémente d'un coulis de framboises , un pur régal...
6 mars 2010

Tiens ! ça faisait longtemps...

Tiens ! ça faisait longtemps...
... que je n'avais posté de recettes de yaourts !C'est désormais chose faîte avec le yaourt à la fève tonka :-) Pour 8 pots : - 850 ml de lait entier- 1 yaourt nature ( au bifidus pour moi)- 1 fève tonka ( assez grosse)- 3 sachets de sucre vanillé- 3...
3 mars 2010

On muff à six mains !

On muff à six mains !
Ahhh ! La crème de calissons, un vrai délice ! Plutôt que de la terminer à la petite cuillère ( même si les personnes qui ont ce genre de manie ne sont pas foncièrement mauvaises :-D), nous avons préféré, avec les loulous, en faire des muffins pour le...
27 février 2010

Des pâtes oui...

Des pâtes oui...
... mais raffinées grâce aux noix de St-Jacques ;-) Pour 4 personnes : - un sachet de tagliatelles fraîches- un sachet de St-Jacques surgelées- 2 échalotes- un petit verre de cognac ( ou whisky)- 20 cl de crème fraîche ( j'ai pris de la semi-épaissesemi-épaisse...
Publicité
11 février 2010

Le cake Breton...

Le cake Breton...
Non pas que ce cake soit à base de beurre, de beurre et de beurre, mais tout simplement parce que la recette est issue de chez Laurence de cakes and co, une compatriote bretonne !Ce gâteau a été fait pour mes collègues et il s'est mangé à une vitesse...
3 février 2010

Pizza au choix !

Pizza au choix !
Quelques restes dans le frigo et une envie de pizza, ça donne un plateau télé très sympa !Pour les enfants c'est la fête, ils choisissent les ingrédients qui leur plaisent et composent ainsi leur propre pizza :-)On a donc réalisé : - une pizza carbonara...
31 janvier 2010

Au goûter, au p'tit dej'...

Au goûter, au p'tit dej'...
... ou quand bon vous semble d'ailleurs, cette recette de pain au lait réalisé à la MAP saura, j'en suis sûre, vous plaire autant qu'elle nous a plu ! Réalisée une première fois avec des pépites de chocolat et la deuxième avec des raisins secs, cette...
27 janvier 2010

C'est brûlé et c'est bon !

C'est brûlé et c'est bon !
Certainement l'un de mes desserts préféré, disons en tout cas qu'il figure dans mon top 5 des desserts, la crème brûlée est un grand classique indémodable. La réalisation de ce dessert m'a aussi permis d'utiliser mon nouveau joujou, le chalumeau, bien...
24 janvier 2010

Après les lasagnes...

Après les lasagnes...
... place au risotto ! Il y a quelque temps déjà, j'avais testé cette recette de lasagne clic ! à base de poireaux, citron et pavot. La recette originale provenait de chez Eryn pour un risotto. J'ai donc tenté ce risotto, l'association des trois principaux...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité