750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 294
6 janvier 2010

Fait pô chaud...

Fait pô chaud...
... alors pour réchauffer son petit corps on se régale de plats complets qui nous permettent de supporter ces froides températures. J'avais un reste de poulet et de viande rouge, j'en ai fait un hachis parmentier, miam ! Pour 8 personnes : - l'équivalent...
Publicité
2 novembre 2009

variation autour de la ratatouille 2ème partie

variation autour de la ratatouille 2ème partie
Vous vous souvenez ? Il y a quelques jours je vous proposais une recette de ratatouille détournée en lasagne ici. Je recommence mais cette fois je modifie la formule magique et je change ma ratatouille en crumble, tout un programme ! Pour 4 personnes...
25 septembre 2009

Tout simple et tout bon !

Tout simple et tout bon !
Voici un petit gratin dégusté sans râler par les plus difficiles de la tribu à savoir nos boulets nos adorables enfants.Ils n'en ont pas redemandé, mais ils ont fini leur assiette sans broncher et avec appétit malgré la présence des carottes !Voici donc...
10 septembre 2009

Petit plaisir d'un soir

Petit plaisir d'un soir
Voici un petit plat à préparer les soirs où on n'a pas forcément trop de temps. C'est délicieux et plutôt rapide et si on double les proportions, on en retrouve le lendemain, pratique !Voici donc un petit gratin de saumon et pommes de terre. Pour 6 petits...
16 août 2009

les croques d'été

les croques d'été
Ce qu'il y a de bien avec les croques-monsieur, c'est qu'ils se déclinent à volonté. Et quand il fait chaud comme en ce moment, on apprécie de les déguster tièdes avec une bonne salade.Je vous propose donc ce petit croque estival, un peu italien sur les...
Publicité
11 avril 2009

Un cuisinier qui s'ignore

Un cuisinier qui s'ignore
A la maison, c'est moi qui cuisine. Mon chéri se dit nul en la matière et sans aucune imagination. E t c'est faux ! C'est lui qui a trouvé le petit truc pour alléger un peu les croque monsieur et les rendre moelleux et croustillant à la fois. Dans les...
24 janvier 2009

Courgette des beaux jours

Courgette des beaux jours
Certains lèvent déjà les yeux au ciel en se disant " mon dieu, je viens de lire "courgette" et chacun sait que la courgette n'est pas un légume de saison, enfin !". Eh oui, je sais, à l'heure actuelle où on ne parle que d'écologie, j'ai parfaitement conscience...
22 janvier 2009

Même s'il fait moins froid...

Même s'il fait moins froid...
on a encore le droit de manger des gratins parce que c'est l'hiver et parce qu'on aime ça !Je voulais changer, je ne cherchais pas forcément l'originalité, mais j'avais juste envie de cuisiner quelque chose que l'on a pas l'habitude de manger à la maison....
12 janvier 2009

Gratin des grands froids...

Gratin des grands froids...
Il fait froid, pour une fois la météo ne fait aucune erreur en ce moment ! Il est donc appréciable de se réchauffer avec un bon gratin, qui aurait, en plus, un petit goût de soleil. Pour 6 personnes : - 9 pommes de terre moyennes- 1 poivron ( surgelé...
23 novembre 2008

Dans la série j'adore les gratins...

Dans la série j'adore les gratins...
je demande celui aux poireaux !En effet, j'avais des poireaux à terminer, mais comme ce n'est pas un légume qui fait l'unanimité chez nous, il a fallu ruser afin de satisfaire tous les palais ! Du coup, les poireaux se sont transformés en coulis et ce...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité