Pas sûr ! Vu le beau temps qui semble vouloir s'installer et avec lui la chaleur, il se peut que cette salade soit suivie de beaucoup d'autres.
Je l'avais faîte lors d'une chaude journée et l'avais dégustée en pique-nique. Le croquant et l'amertume de l'endive associés à la douceur du miel m'avaient beaucoup plu. Evidemment c'était une journée sans les gnomes car il leur aurait été impossible d'avaler ne serait-ce qu'une bouchée ! Les endives ???? BEURK !!! 
Pffff.... savent pas ce qui est bon !

Pour 4 personnes :

- 3 endives
- 1 poivron vert
- 4 tomates
- 1 concombre

Pour la vinaigrette :

- 1 cc de Savora (moutarde douce aux épices)
- 1 cs de vinaigre ( le mien est un vinaigre espagnol rapporté par une amie)
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cc de miel

Laver et couper les endives dans le sens de la largeur en enlevant le coeur dur.
Laver et éplucher le concombre, une bande sur deux; L'épépiner et le couper en morceau.
Laver et couper les tomates en quartiers.
Laver et couper le poivron en petits morceaux après avoir enlever les pépins et les filaments blancs.
Mélanger tous ces légumes dans un saladier et mettre au frais.
Préparer la sauce salade : Mélanger la moutarde avec le vinaigre puis verser l'huile d'olive. Ajouter le miel, du sel et du poivre.
Assaisonner la salade avec cette sauce et déguster bien frais.

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