Plein de choses sympas dans dans le frigo ! Tout ça réuni, ça a donné une quiche vraiment délicieuse que je referai très certainement ! Pas très bavarde en ce moment alors je vous donne directement la recette ;-)

Pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 1 petit poireau
- environ 1 grosse cuillère à soupe de pesto d'olives ( rapporté de notre séjour dans le lubéron)
- un peu de gruyère râpé ( une petite poignée)
- 20 cl de crème liquide (entière)
- 50 g de mascarpone
- 6 rondelles de fromages de chèvre
- du basilic
- du piment d'espelette
- un peu de sel
- un peu d'huile d'olive

Préchauffer le four th 8.
Couper le poireau en petits morceaux et faire étuver dans une casserole avec un peu d'eau.
Couper les poivrons en petits dés.
Etaler la pâte feuilletée et la badigeonner du pesto d'olives.
Parsemer de gruyère râpé.
Recouvrir des dés de poivrons ainsi que des poireux bien égouttés.
Mélanger le mascarpone et la crème, saler ajouter un peu de piment d'espelette et le basilic.
Verser cette préparation sur les légumes et ajouter les rondelles de fromage de chèvre. Verser un peu d'huile d'olive sur les fromages et enfourner pour 25 minutes environ.

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Le mascarpone apporte un tas de calories crémeux incomparable à cette quiche !