750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 308
20 juillet 2011

Après l'effort, le réconfort...

... avec la pasta !!! Vous connaissez mon amour inconditionnel pour les pates ! Alors après une journée sportive, harrassante mais tellement sympa à faire de l'accrobranche, il a fallu reprendre des forces. Et pour reprendre des forces tout en se régalant, rien de mieux que les pâtes. Nous étions deux gourmands à préparer cette recette et voici ce que ça a donné pour notre plus grand plaisir :

- des penne ( quantité pour 3 personnes environ)
- une plaquette de saumon fumé sauvage (bien meilleur et bien moins gras que l'élevage, j'dis ça, jd'is rien...)
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- de l'ail en poudre (QS)
- thym
- huile d'olive

Préchauffer le four th 7.
A l'aide d'une mandoline ou d'un économe, faire des lasagnes de courgette et les étaler sur la lèche-frites recouverte de papier sulfurisé. Avec un pinceau, badigeonner les lasagnes avec de l'huile d'olive et enfourner 3 à 5 minutes de chaque côté.
Une fois les courgettes prêtes, les mettre dans un saladier, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le thym, une cuillère à café d'ail en poudre, le saumon fumé coupé en morceaux et mélanger le tout.
Faire cuire les pâtes. Une fois prêtes, les mettre dans l'assiette et agrémenter des courgettes au saumon.

P7037780

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité