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Saveurs & couleurs
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21 mai 2011

Le vert c'est la couleur...

... de la santé ! Alors pour voir la vie en vert (et contre tout ! Roooooooh c'était faciiiiiiile !) je vous propose une petite salade toute verte, toute fraîche, toute croquante, toute ... oui bon j'arrête !!! Toute bonne quoi !

Pour 6 personnes environ:

- 1 verre et demi de quinoa
- 300 g de brocolis en fleurette
- 1/2 concombre
- 2 carrés de boursin ail et fines herbes
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 10 cl de crème liquide allégée
- parmesan râpé
- poivre

 

Faire cuire les brocolis au cuit-vapeur et le quinoa comme indiqué sur l'emballage.
Eplucher le concombre, le couper dans le sens de la longueur, l'égrenner et le couper en tranches.
Ecraser les carrés de Boursin dans un bol et mélanger avec la crème liquide et le parmesan râpé.
Une fois que les brocolis et le quinoa ont refroidi, les mettre dans un saladier et ajouter le concombre. Par dessus, verser le mélange crème-Boursin-parmesan, ajouter la ciboulette et bien poivrer.
Mélanger le tout et mettre au frais avant de déguster.

P5217100

 

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Commentaires
J
très bonne salade et j'adore le quinoa...bises
C
Légumes cuits et crus dans une salade nourrissante au quinoa, une belle idée pour les menus d'été !
C
Délicieuse salade gourmande !
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