750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 308
23 avril 2010

Petits farcis tout frais...

Petits farcis tout frais...
J'ai craqué pour de belles courgettes rondes et je voulais les farcir de manière un peu originale. Voici donc ce que j'ai obtenu : Pour 3 courgettes rondes : - 1 plaque de 120 g de truite fumée (4 tranches)- 100 g de chèvre frais-15 cl de crème semi-épaisse...
Publicité
20 avril 2010

Moelleux à souhait...

Moelleux à souhait...
C'est ce que l'on s'est dit en dégustant ces petits gâteaux au citron et à la purée d'amandes clic ! . En plus l'association du citron et de l'amande est vraiment à tomber ! La recette, je l'ai trouvée ici et je n'ai rien modifié : - 3 oeufs- 40 g de...
17 avril 2010

Purééée, c'est trop bon !

Purééée, c'est trop bon !
J'aime bien me perdre sur vos blogs. On y apprend tout un tas de trucs sympa, on pioche des recettes par-ci par-là et on découvre d'autres cuisiniers gourmands. Cette fois je ne suis pas allée bien loin puisque c'est un blog qui fait parti de mes préférés....
14 avril 2010

Version salée cette fois...

Version salée cette fois...
... pour cette pana cota pleine de fraîcheur. Je ne l'avais encore jamais essayée salée, ben je dois dire que je regrette d'avoir attendu si tard ! C'est facile, rapide et ça vous fait une entrée fraîche et légère pour les beaux jours. Je compte bien...
11 avril 2010

Quatre quarts ou presque !

Quatre quarts ou presque !
Ce jour là il faisait froid mais il faisait beau. Les enfants profitaient du soleil, heureux de retrouver ses rayons malgré la fraîcheur.Quant à moi je voulais leur préparer un goûter sympa. Des minis quatre quarts seraient parfaits !Je les ai fait aux...
Publicité
9 avril 2010

Les enfants sont à la fête !

Les enfants sont à la fête !
Et là, avec un titre pareil vous vous dîtes : "tiens, elle a fait des barbes à papa, des pommes d'amour, ou encore une glace à la fraise tagada !" Nenni point du tout ! J'ai fait des pilons de poulet !Ben quoi, nos gnomes ils aiment autant manger des...
6 avril 2010

Un classique de la blogosphère...

Un classique de la blogosphère...
... aussi célèbre que le cake aux carambars ! Il s'agit du cake citron-pavot avec lequel nous nous sommes vraiment régalés !Voici la recette à faire et à refaire, trouvée là :-) - 3 oeufs- 200 g de farine- 160 g de sucre- 140 g de beurre- 1 sachet de...
3 avril 2010

Pour l'arrivée des cloches !

Pour l'arrivée des cloches !
Petite entrée toute simple et sympa à réaliser, pourquoi pas, en ce week-end Pascal... Pour 2 personnes : - 1/2 rouleaux de pâte feuilletée- 1 petit sachet de noix de saint-Jaques surgelées- 1 poireaux- 15 cl de crème + 2 cuillères à soupe ( allégée pour...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité