750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 308
16 mars 2010

Sucré-salé...

Une petite recette toute simple et assez rapide pour égayer des escalopes de poulet un peu tristounettes !

Pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet
- 1 citron (jus + zeste)
- 1 orange (fruit + zeste)
- 1/4 de boîte d'ananas au jus ( au jus, pas au sirop)
- 1/2 cuillère à café de piment doux
- 1 cuillère à café de curry
- 15 cl de crème fraîche semi -épaisse


Couper le poulet en morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Prélever les zestes du citron et de l'orange. Presser le citron et couper l'orange à vif afin de prélever les segments sans la peau.
Retirer la viande de la poêle et déglacer avec le jus de citron. Ajouter les zestes en même temps.
Ajouter les ananas et leur jus. Une fois un peu caramélisé, remettre la viande.
Saupoudrer avec les épices et verser la crème.
Laisser cuire 5 minutes sur feu moyen et servir sans attendre !

P3035013

N'oubliez pas, un p'tit clic pour mon p'tit blog :-) blogsculinaires

Publicité
Commentaires
F
Je suis très heureuse de découvrir ton blog et te remercie beaucoup de tes gentils mots sur le mien.<br /> Tes recettes me mettent l'eau à la bouche et je vais prendre un peu plus de temps pour les découvrir plus en détail.<br /> A très bientôt et bonne journée
D
c'est surement bon<br /> bonne soirée
L
De la couleur et plein das gout,miam miam!
M
Superbe alliance!
F
Un rayon de soleil dans son assiette !
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité