750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 311
9 janvier 2010

Tarte plaisir...

Réalisée rapidement un soir de semaine, cette tarte fine a su ravir les papilles de la tribu !

- pour 6 personnes :

- 1 pâte feuilletée
- 25 cl de crème épaisse
- 4 tomates
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 bonne poignée de basilic ( surgelé c'est meilleur que séché)
- 1 gousse d'ail
- un peu de thym

Préchauffer le four th 7.
Émincer la gousse d'ail et la mélanger à la crème fraîche. Ajouter le basilic, saler et poivrer. Réserver.
Étaler la pâte feuilletée et y verser le mélange précédent en recouvrant bien la surface.
Couper les tomates en rondelle et les disposer sur la tarte. Faire de même avec le fromage de chère.
Verser un filet d'huile d'olive, parsemer d'un peu de thym et enfourner pour une vingtaine de minutes.

P1064573

Publicité
Commentaires
O
cette tarte est vraaiment sympa
G
Simple et délicieuse cette tarte!!
A
Une délicieuse recette parfaite quand on est pressée. Je note ;)
L
T'en as de la chance d'avoir des enfants qui aiment le fromage de chèvre !
T
Evidemment avec une pâte feuilleté toute prête c'est rapide et délicieux quand même, mais n'hésite pas à essayer d'en faire, c'est très simple et on peu aussi la congeler, une fois étaler, enrouler dans une feuille de papier sulfurisé....<br /> A+
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité