750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 308
14 septembre 2009

Aujourd'hui je vous raconte une salade...

J'avais oublié ce post dans un petit coin de mon blog. Pourtant on avaient bien aimé cette petite salade bien fraîche cet été ! C'est donc avec un peu de ratrd que je vous propose cette salade complètement estivale !

- 1verre et demi de boulghour
- 2 grosses poignées de haricots verts frais ou surgelés
- 1 tomate jaune, 1 autre rouge
- 1 demi poivron rouge


Faire cuire les haricots verts au cuit-vapeur.
Faire cuire le boulghour comme indiqué sur l'emballage. Quand il est prêt, l'égoutter et le rafraîchir à leau froide. Le laisser à nouveau égoutter pendant le reste de la préparation.
Couper le poivron en petits dés.
Couper les tomates et enlever les pépins.
Rafraîchir les haricots à l'eau froide, les faire égoutter.
Mélanger tous les ingrédients au boulghour, et mettre au frais.
Déguster avec une sauce salade de votre choix.

P8293137

Publicité
Commentaires
A
C'est toujours sympa ce genre de salade.
C
une bien belle salade!
P
une salade bien colorée bravo !!<br /> et si tu aimes oser les mélanges alors chez moi fruits et fleur t'attendent !à tres bientôt Pierre
E
Ah des salades comme ça, trop miam :)<br /> Bisous
J
très appétissant !
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité