Une petite quiche sans prétention, histoire de finir les restes. Un peu de poireaux, de carottes et de poivrons et c'est parti pour une tarte tout en couleurs !

- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- Emmental râpé
- Thym

Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les faire revenir dans un peu d'huile.
Couper les poireaux dans le sens de la longeur et les couper en morceaux. Les faire revenir avec les carottes.
Couper les poivrons en petits dés et les mettre également dans la poêle avec les autres légumes, parsemer de thym, couvrir et laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
Préchauffer le four th 7.
Etaler la pâte dans un moule, en piquer le fond et couvrir d'un peu de gruyère.
Ajouter les légumes par dessus.
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème et verser sur la tarte.
Enfourner et laisser cuire 30 minutes.

PC036289

PC046301