Alors là, c'est le pompon ! J'ai voulu faire des muffins au citron vert et lemon curd, et j'ai dû en mettre trop dans les moules parce que, sur le dessus de chaque muffin, une grosse crêpe toute moche s'est formée ! J'étais un peu déçue en les voyant, mais beaucoup moins en les goûtant. Ouf !

Muffins citron-citron vert:

- 180 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 11 cl de lait
- 6 cl d'huile de beurre ( plus d'huile !)

- 2 pincées de sel
- 2 citrons vert
- du lemon curd
clic !

Préchauffer le four th 7.
Mélanger la farine et la levure. Ajouter le sucre et la levure.
Prélever les zestes des citrons et les presser.
Mélanger le lait et le beurre avec le jus et les zestes de citron.
Mélanger ensemble les ingrédients secs et humides. Mettre un peu de pâte dans le moule, du lemon curd et encore de la pâte par dessus.
Faire cuire 1/4 d'heure au four. Laisser reposer 5 minutes puis démouler vos muffins.

PB276142

L'intérieur est beaucoup plus sympa !

PB276146