750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 317
30 novembre 2008

La femme chocolat

La femme chocolat
On devient ce qu'on mange paraît-il... dans ce cas, je finirais en délicieux dessert au chocolat ! J'adore le chocolat, qu'il soit au lait ou noir, aux noisettes, aux amandes, bref sous toutes ses formes ! Il n'y a qu'avec les plats salés que je ne l'ai...
Publicité
29 novembre 2008

Blancs de dinde simplement cuisinés

Blancs de dinde simplement cuisinés
Voici une recette que je fais depuis... houla ! Au moins ça !C'est une manière simple et délicieuse de préparer des blancs de dinde, et en plus les enfants en raffolent ! Pour 4 personnes : - 4 escalopes de dindes- 1 oignon- 1/2 citron jaune ( c'est tout...
29 novembre 2008

Un prix de l'amitié...

Un prix de l'amitié...
Qui m'a été accordé par Laëtitia . Je suis très touchée. Si vous ne connaissez pas encore son blog, allez vite y faire un tour. Vous craquerez certainement devant toute sa pâtisserie, ses brioches et autres viennoiseries, bref, si vous voulez saliver,...
28 novembre 2008

En rentrant du travail...

En rentrant du travail...
on n'aime pas trop se prendre la tête. Simple, bon et surtout préparée à la vitesse de la lumière (ouais, carrément !), la tarte au thon est le repas idéal quand on n'a pas trop le temps. - 1 pâte feuilletée- 2 boîtes moyennes de thon au naturel- 1 oignon-...
26 novembre 2008

Poulet aux épices super speed

Poulet aux épices super speed
Ce midi le temps était compté. Mais je n'avais pas envie de cuire bêtement mes blanc de poulet à la poêle. Quelques épices pour la couleur, des petits légumes pour la saveur et c'est parti ! Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet- petits pois ( surgelés...
Publicité
24 novembre 2008

un temps à faire des muffins

un temps à faire des muffins
Chez nous dimanche, comme sur une bonne partie de la France, il ne faisait pas bon mettre le nez dehors. Pluie, neige, froid, bref, toutes les conditions météorologiques étaient réunies pour un bon petit cocooning comme je les aime ! Et quand en plus...
23 novembre 2008

Jamais 2 sans 3 paraît-il...

Jamais 2 sans 3 paraît-il...
Une gentille attention qui m'a été attribuée par Ciorane " la cuisine de quat'sous ".Si vous ne connaissez pas encore son blog, dépêchez-vous d'y aller. C'est bien écrit, toujours avec une pointe d'humour, et les recettes y sont originales, délicieuses,...
23 novembre 2008

Dans la série j'adore les gratins...

Dans la série j'adore les gratins...
je demande celui aux poireaux !En effet, j'avais des poireaux à terminer, mais comme ce n'est pas un légume qui fait l'unanimité chez nous, il a fallu ruser afin de satisfaire tous les palais ! Du coup, les poireaux se sont transformés en coulis et ce...
22 novembre 2008

Pas de quoi en faire tout un fromage !

Pas de quoi en faire tout un fromage !
Et pourtant ! Pour ce gratin tout simple et sans prétention mais fromagissimo ( si ça se dit !!!) à souhait, je pourrais me damner ! C'est un gratin de pâtes tout bête, mais là où réside le petit plus c'est que l'un des fromages est de la tomme de Savoie...
20 novembre 2008

Noël en avance partie 3

Noël en avance partie 3
Eh oui, comme on dit : " jamais 2 sans 3" !. En effet voici la troisième recette qui participera au concours de Noël organisé par Laëtitia. Comme chez nous les fêtes riment forcément avec poissons et crustacés, c'est une recette à base de saumon que je...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité