Blancs de dinde simplement cuisinés
Voici une recette que je fais depuis... houla ! Au moins ça !
C'est une manière simple et délicieuse de préparer des blancs de dinde, et en plus les enfants en raffolent !
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dindes
- 1 oignon
- 1/2 citron jaune ( c'est tout ce qui me restait !)
- 1 citron vert
- estragon ( surgelé, à doser selon vos goût)
- 30 cl de crème fraîche épaisse
Couper les escalopes en morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile. Mettre de côté.
Éplucher l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans la poêle ayant contenu la viande. Le faire blondir.
Presser les citrons.
Remettre la viande dans la poêle et verser le jus des citrons.
Parsemer d'estragon.
Mélanger la crème fraîche et faire épaissir quelques minutes.
Servir avec des brocolis, pommes de terre, haricots verts, bref, tout ce qui vous fait plaisir sachant quand même que les légumes vapeur se marient très bien avec ce plat.
Si vous aimez le citron, vous pouvez également en râper les zestes.
Bon appétit !