750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 311
29 novembre 2008

Blancs de dinde simplement cuisinés

Voici une recette que je fais depuis... houla ! Au moins ça !
C'est une manière simple et délicieuse de préparer des blancs de dinde, et en plus les enfants en raffolent !

Pour 4 personnes :

- 4 escalopes de dindes
- 1 oignon
- 1/2 citron jaune ( c'est tout ce qui me restait !)
- 1 citron vert
- estragon ( surgelé, à doser selon vos goût)
- 30 cl de crème fraîche épaisse

Couper les escalopes en morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile. Mettre de côté.
Éplucher l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans la poêle ayant contenu la viande. Le faire blondir.
Presser les citrons.
Remettre la viande dans la poêle et verser le jus des citrons.
Parsemer d'estragon.
Mélanger la crème fraîche et faire épaissir quelques minutes.
Servir avec des brocolis, pommes de terre, haricots verts, bref, tout ce qui vous fait plaisir sachant quand même que les légumes vapeur se marient très bien avec ce plat.

PB296154

Si vous aimez le citron, vous pouvez également en râper les zestes.

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
M
et voilà comment faire d'un plat à la base simple un vrai festin!
E
j'vais faire ca ce soir :-P
C
Classique, simple mais qu'est-ce qu'on aime ça...
M
cela a beau etre simple, c'est super délicieux et tes photos me donnent l'eau a la bouche!
C
hummmm...un plat comme je les aime...<br /> <br /> bisous
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité