750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 308
31 octobre 2008

gâteau d'anniversaire express...

gâteau d'anniversaire express...
Surprenant le titre non ?Figurez-vous que pour ces vacances des amis Costarmoricains ( de chez toi Véro !) nous font le plaisir de nous rendre une petite visite. Et bêtement dans la conversation j'apprends que Jérôme, le papa de cette petite famille,...
Publicité
26 octobre 2008

une note exotique

une note exotique
Une petite recette toujours appréciée chez nous et pas trop calorique ( ce qui est plutôt une bonne chose après une verrine à la chantilly et des macarons ! ). Vous pouvez varier les viandes, dinde, poulet, porc, bref, ça se décline à volonté !Aujourd'hui...
25 octobre 2008

Il faut terminer le lemon curd...

Il faut terminer le lemon curd...
Alors on va faire des macarons au citron ! Si ! Pour être sûr d'avoir les meilleurs conseils, je suis allée sur ce site clic qui porte très bien son nom puisqu'il s'appelle " Pures gourmandises", tout un programme ! Et effectivement c'est de la pure gourmandise....
24 octobre 2008

petit dessert fruité...

petit dessert fruité...
Voici un petit dessert tout simple à réaliser. J'avais une petite bouteille de crème fleurette à terminier absolument avant le lendemain ( je sais entre ça et le fromage blanc vous allez finir par croire que mon frigo fait office de brocante !). Comme...
23 octobre 2008

Des lasagnes oubliées...

Des lasagnes oubliées...
J'avais oublié ce post ! Je devais le mettre après le tiramisu a à l'ananas, et puis pouf ! Complètement zappé !Mais je viens de retrouver cette recette et je vous la communique avec grand plaisir d'autant plus que ces lasagnes étaient vraiment sympas...
Publicité
22 octobre 2008

du poisson ! ça faisait longtemps !

du poisson ! ça faisait longtemps !
4 pavés de saumon à cuisiner. Je laisse mon imagination opérer et ça a pas mal réussi ! Pour 4 personnes : - 4 pavés de saumon- 1 oignon- 2 gousses d'ail- 12 cl de Riesling (ou autre vin blanc sec)- 25 cl de crème fraîche épaisse- persil frisé pour encore...
21 octobre 2008

Fromage blanc sucré

Fromage blanc sucré
Et voici la suite des aventures d'un pot de fromage blanc ! Pour trouver une version sucrée je me suis promenée parmi les blogs, et j'ai trouvé une recette de gâteau au citron et graines de pavot. Ce mélange plutôt insolite m'ayant interpellé, je décide...
20 octobre 2008

Fromage blanc salé

Fromage blanc salé
En ouvrant mon frigo pour chercher je ne sais quoi, j'aperçois un pot de fromage blanc. Je suis surprise car ce n'est pas un aliment que j'achète souvent. Et en essayant de comprendre la provenance de ce pot la mémoire me revient ! J'ai dû acheter 2 pots...
19 octobre 2008

Tag et de 2 !

Le tag des "premières fois" m'a été envoyé par Chris que je remercie beaucoup. Le 1er plat épicé : J'avais 7 ans, c'était mon anniversaire. C'était chez mes grands-parents. Mon père avait fait un barbecue et ma grand-mère avait préparé un riz au curry....
19 octobre 2008

1er tag !

Voilà quelques jours que j'ai un peu délaissé mon blog faute de temps.En revenant, je découvre avec plaisir que je suis taguée, et 2 fois en plus ( mais ce n'est pas le même !). Je vais commencer par celui qui m'est parvenu en premier,à savoir celui de...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité