750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs & couleurs
Saveurs & couleurs
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 86 294
2 octobre 2008

Quiche improvisée

Je rentre du travail sans trop savoir quel sera le menu de ce soir. Pas motivée le temps de me lancer dans de grandes préparations, et puis surtout, il reste des choses à terminer dans le frigo. J'ai une pâte feuilletée toute prête, je décide donc que le menu de ce soir sera une quiche !

- 1 pâte feuilletée
- 3 petites pommes de terre déjà cuites
- 200 g de lardons fumées
- environ 100 à 150 g de cantal
- 25 cl de crème fraîche épaisse ( la mienne était allégée, c'était très bien)
- 2 oeufs
- 1 pincée de muscade

Préchauffer le four th 7.
Mélanger les oeufs et la crème. Ajouter la muscade.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond et y étaler le Cantal râpé. Par dessus, mettre les lardons et les pommes de terre coupées en morceaux.
Verser le mélange oeufs-crème- muscade par dessus et mettre au four pour 30 minutes ( jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

P9285241

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité