23 août 2008
C'est pourtant pas l'hiver...
Qui a dit qu'on ne devait manger de la soupe qu'en hiver ? Surtout celle-ci ! C'est la soupe qui plait à tout le monde ou presque. Même les enfants la mangent, c'est dire ! Pourtant c'est une soupe de brocolis ! Mais chut, ils ne faut pas leur dire !
Pour 6 personnes :
- 1 kg de brocolis (j'utilise des fleurettes surgelés)
- 2 oignons
- 1.5 litres de bouillon de volaille
- thym
- crème fraîche pour ceux qui préfèrent !
Faire revenir les oignons à feu doux dans une noix de beurre.
Ajouter les brocolis ( les décongeler au préalable si vous utilisez du surgelé). Verser le bouillon de volaille et porter à ébulition. Ajouter le thym et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que les brocolis soient cuits à coeur. Mixer le tout et régalez-vous !
Publicité
Commentaires
L
E