Un peu de fraîcheur !
Voici une petite salade toute simple à réaliser, et qui ravira, j'en suis sûre, vos papilles de gourmands !
Toute fraîche avec sa saveur iodée et un tantinet sucrée/salée, c'est ma salade de pâtes aux crevettes et au saumon :
Pour 6 personnes :
- 250 g de pâtes fraîches (les farfalles sont parfaites)
- 250g à 500 g de crevettes ( en fonction de votre gourmandise ;-) )
- 5/6 tranches de saumon fumé
- 1 pomme Granny
- sauce salade aux fines herbes ( la Benedicta est la meilleure que j'aie trouvé jusqu'à présent)
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Les égoutter et les passer sous l'eau froide. Les égoutter à nouveau et réserver. Décortiquer les crevettes et couper le saumon en lanières. Éplucher la pomme et la couper en cubes. Mélanger le tout avec les pâtes et la sauce salade et servir sans plus attendre !
Vous pouvez également rajouter de la ciboulette ou de l'aneth ciselée.