750 grammes
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4 mai 2008

une p'tite terrine

Enfin ça y est ! le soleil semble vouloir rester parmi nous pour nous caresser de ses petits rayons et nous réchauffer le moral. Et que penser sinon que c'est bien agréable...
Pour accompagner ce délicieux moment, je savourerais bien une p'tite terrine moi, pas vous ?

Terrine de chèvre aux 3 poivrons

- 750g de chèvre frais
- 6 poivrons (1 de chaque couleur, c'est plus joli !)
- 4 feuilles de gélatine
- 1 bouquet de ciboulette (en surgelé c'est super aussi)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- tabasco
- sel et poivre

Peler les poivrons avec un couteau économe. Les ouvrir en deux, retirer les petites graines et les parties blanches. Les faire cuire 8 à 10 minutes au micro-ondes. Les éponger et laisser refroidir.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour bien les ramollir, puis les faire fondre au micro-ondes.
Mixer le chèvre avec le sel, le poivre, 5-6 gouttes de tabasco, la ciboulette ciselée, la gélatine fondue et l'huile d'olive.
Tapisser une terrine de film étirable, puis étaler une couche de poivrons, recouvrer d'une couche de chèvre et ainsi de suite jusqu'à ce que la terrine soit remplie.
Mettre au frais 4h minimum. Vous pouvez servir ce plat décoré de tomates cerises et de brins de ciboulette.

J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine. Elle risque de venir un classique à la maison car elle est vraiment très simple à réaliser. Le plus pénible étant de peler les poivrons.

Heu...oui je sais les photos sont nulles !!!P4282897P4282900
Alors devant un tel fiasco photographique, je vous propose de tenter cette recette par vous même !

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Commentaires
S
c'est tout jolie!!!
M
miam miam ça doit être bon , peut -être que tu nous feras goûterça lorsque nous irons à MONTRY
E
on se fiche du fiasco photographique cousine, car le meilleur est dans l'assiette...
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